О сайте | Модели | Спецификация | Скачать | Обслуживание | Полезное | Форум | Библиотека |

Kawasaki Super Sherpa KL250 - все о СуперШерпе!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приносим свои извинения пользователям форума за долгую неработоспособность. Сайт и форум после атаки спамеров снова работает! Всем весны :)

Автор Тема: КУПЛЮ багажник для Super Serpa  (Прочитано 4656 раз)

MAN-biker

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклы Irbis и Racer в розницу.
    • Просмотр профиля

...собсно, все сказано в названии темы.
Желательно родной алюминиевый, но рассмотрю любые предложения, вплоть до самоделок.
Еще приобрел бы переднюю ручку (та что под фару крепится).

manbiker{гав}mail.ru
8916-665-86-09
Yamaha TT600R, Kawasaki KL-250 SuperSherpa, Kawasaki VN-800, Honda CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…

Kostyan

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: КУПЛЮ багажник для Super Serpa
« Ответ #1 : июля 11, 2013, 02:22:01 am »

Читал отзывы что алюминиевый багажник не надежен, а по мне так и дороговат. Поэтому с помощью двух подружек (сварки и болгарки) слепил багажник из тележки для ручной клади( в народе Кравчучка).
« Последнее редактирование: июля 11, 2013, 02:46:43 am от Kostyan »
Мир всем.

Kostyan

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : июля 11, 2013, 02:59:35 am »

А из карнизов для штор (труба 16мм. с толщиной стенки 2мм.) сделал багажники для боковых сумок. Фото плохие- не смог разобраться с фоторедактором. Если интересно- отошлю на ящик подробные. Еще на mmoto.com.ua делают багажники и на Шерпу, отправляют почтой. В живую видел на djebel 250- качество понравилось. Еще на djebel-club.ru есть что про Шерпу.
« Последнее редактирование: июля 11, 2013, 03:21:15 am от Kostyan »
Мир всем.

MAN-biker

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклы Irbis и Racer в розницу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : июля 13, 2013, 01:06:23 am »

А из карнизов для штор (труба 16мм. с толщиной стенки 2мм.) сделал багажники для боковых сумок.
Для боковых сумок не столь актуально, я бы тогда еще площадку нижнюю присобачил, чтоб канистры удобно было ставить на них. Но все равно интересно: вижу 2 болта крепления вверху, один спереди, а вот назад куда крепится просто к крылу? Или левая и правая половинки соединены в районе хвоста крыла?

Вопрос по багажнику твоему: чертежика нет с размерами? Или делал "по месту"?

И еще, у меня нет на моце даже ручек, которые видны у тебя, более того, у меня нет тех "железочек" к которым они прикручиваются. Т.е. помимо багажника, мне нужны еще эти железки-переходники к раме\крылу.

Спасибо.
Yamaha TT600R, Kawasaki KL-250 SuperSherpa, Kawasaki VN-800, Honda CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…

Kostyan

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : июля 16, 2013, 02:42:25 am »

Чертежа нет. Все прихватывал по месту, обмотав мот мокрыми тряпками. Потом снял и обварил.На штатные ручки приварил проушины крепления багажника. Ручки предварительно разогнул в стороны, с завода они загнуты вверх.Багажник можно крепить к ручкам. можно к рамкам.
Мир всем.

Kostyan

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : июля 16, 2013, 03:00:26 am »

Боковые рамки сварены распоркой для жесткости. Распорка к хвосту не крепится, а проходит над ним. К раме боковые рамки крепятся под крылом (сверху не видно).
Мир всем.

Белый-слон

• Гость
« Ответ #6 : июля 29, 2013, 12:25:16 am »

Посмотрите в рубрике куплю продам сообщение о продаже кавасаки от белого слона точнее от меня.у меня стоит родной багажник металл

+ Быстрый ответ